Я почти полюбила дебила

Вот такое: не ново...не мило)
Но, возможно, случилось со мной-
Я почти полюбила дебила..
Все скрывал его взгляд волевой...

У дебила красивые ноги....
У дебила затылок красив...
У его я стояла порога...
А! еще он был жутко ревнив!

У его я стояла порога...
Незаметно жалела себя...
Но, ах! какие красивые ноги.
Он не любит...целует меня.

Он не любит, не шепчет, но млеет..
Я немножко, возможно, терплю:
Жду когда он, о чудо! Прозреет!
Я ведь тоже его не люблю!

К счастью, аур хистОри зе енд...
Но зачем я его вспоминаю?)
Этот результативный концерт...
И свое "Я ведь все понимаю"....

Да! Себя истязала-избила..
И теперь я боюсь прогадать:
Очень много на свете дебилов...
Не так просто дебила прознать.....)


Рецензии
Я почти полюбила дебила.
Но дебил мене бросил... - нашёл "крокодила"! ))) шалю!

Шан Мырк   25.09.2012 22:50     Заявить о нарушении