Зал ожидания!?

"Зал ожидания"!?
Да, вся наша жизнь - это зал ожидания и мы в нём сидит и ждём.
Ждём чего-то, кого-то, просто случайную неслучайность, встречу, мнгновение или просто финишную черту. Ждём праздника, человека, и плохие вести тоже ждём, погоду, зарплату и улучшение настрония, ждём ребенка, сына из армии, ждём отпуска или начало трудового дня. Такая наша суть.
Всё равно ждём же. И нет таких людей, которые бы ничего в этой жизни не ждали. Нет.
И этот "Зал ожидания" он един для всех. Просто, мы рассаживаемся по разным поездам. Или по вагонам. Согласно ожидаемому.
А бывает, ожидания не оправдываются. Бывает ждёшь, долго и с надеждой. А потом, раз и всё....тот самый край. Финиш. Граница. Конец.
Как не хочется таких исходов. Хочется дождаться с полной уверенностью, что "не зря" так долго задерживали рейс, что ветренно было и холодно порой, что правильно выбран поезд...


Рецензии