***

я не пишу стихов тебе
 не выбираю мест на глобусе
 я не хочу садится в те автобусы
 которые везут к тебе
 ты оставляешь странные следы
 и не заметно исчезаешь снова
 и от тебя уже который день ни слова
 и я тебя не буду звать
 пожалуйста запомни не меня
 хотя я до сих пор скучаю
 и в первый март календаря
 уже не я, а кто-то за меня решает
2012


Рецензии