мне хочется бежать...
прочь из города…
пыльного жаркого
пахнущего бензином
в маленький домик
у русла реки
впадающей в Черное море
где встречаются отражения
счастья... ненастья…
прошлого и настоящего
где листы рукописей -
незаконченные истории…
оборванные на пол пути
дальние страны в памяти…
там - где был прежде…
и женщины с жаркими
глазами страсти…
влюбленные и разлюбившие…
такие напасти…
я пишу картины
чистыми цветами
краски почти не смешивая
так же играю словами…
значения не перевешивая…
правды и лжи…
достоинства и свободы…
опять дожди...
ожидание сентября
ветер с севера…
унося печаль
сомнение и боль
будто бы невзначай...
Свидетельство о публикации №112092510142