Доча моя!!!

Я СМОТРЮ НА ТЕБЯ - ТЫ ТАКАЯ РОДНАЯ!
КАК ДВЕ КАПЛИ, ПОХОЖА НА МАТЬ!
И ХИТРИШЬ,И СМЕЁШЬСЯ, И ПЛАЧЕШЬ:
НИ ПРИБАВИТЬ, НИ ВЗЯТЬ, НИ ОТНЯТЬ!!!

ТОТ ЖЕ СМЕХ, ВЕЛИЧАВО-ИГРИВЫЙ,
ПОВОРОТ ГОЛОВЫ И МОЙ ВЗГЛЯД,
ТОЛЬКО ВОЛОСЫ, КАК У РУСАЛКИ,
СВЕТОМ СОЛНЕЧНЫМ ТАК И ГОРЯТ!


ПО ТЕБЕ Я СКУЧАЮ, МАЛЮТКА,
И СЧИТАЮ ДО ВСТРЕЧИ ДЕНЬКИ!
ПОНИМАЮ, ЧТО СЛОЖНО В РАЗЛУКЕ,
ЧТО ПО МНЕ ЧАСТО ПЛАЧЕШЬ ВДАЛИ!

Я НА ФОТО СМОТРЮ СО СЛЕЗАМИ,
ПРЕДСТАВЛЯЮ СТРАДАНИЯ ТВОИ!
Я ВЕДЬ ТОЖЕ ЖИВУ В ОЖИДАНИИ:
И ЗА БОЛЬ ТЫ МЕНЯ НЕ КОРИ!

УЛЫБНИСЬ, КОГДА ОЧЕНЬ ТОСКУЕШЬ,
В ТЕЛЕФОНЕ АЛЬБОМ ПРОСМОТРИ!
Я К ТЕБЕ ПРОТЯНУ СВОИ РУКИ:
ОТВЕДУ ВСЕ ПЕЧАЛИ ТВОИ!!!


Рецензии
замечательное стих-е... близко.... трогает... с теплом

Татьяна Боталова Шмырина   09.10.2012 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо , Татьяна , за добрые слова!!! Это крик души - боль за дочку...Спасибо, Вам...

Светлана Гоголева-Афанасьева   09.10.2012 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.