Милому другу

А знаешь, я всегда, поверь,
С тобою буду рядом.
Всегда моя открыта дверь,
Тебе я буду рада.

Ты можешь выплакаться мне:
Проблемы все, обиды.
Они пройдут, и боль извне
Отдай мне половину.

И станет легче тебе вдруг.
Улыбка засияет,
Узнав, что есть прекрасный друг,
Который понимает.


Рецензии