Осенний лес
И волнушек хоровод,
От черники губы сини,
Щеки ветром розовеют,
И мечта легко, свободно
Отправляется в полёт!
*
Лес прозрачно розовеет,
И на камне мох блестит,
Прячутся в листве грибочки,
И обманывают взгляд мой,
Свежей прелостью осенней
День со мною говорит.
*
Промелькнет и солнца лучик,
Не побаловав теплом,
Из-под елки шляпкой яркой
Гриб-крепыш меня поманит,
Солнце скроется за тучу,
Мгла укроет, как крылом…
Свидетельство о публикации №112092510111