***
и не одного нужного.
я сижу и смотрю,
как стрелки переваливаются за отметку "одиночество"
а ты сидишь и смотришь в экран.
только холодное стекло больше не передает эмоций.
прикасаюсь лбом.
полет.
врет.
как врут камни сваровски
Свидетельство о публикации №112092510096