Слышите, вы, судьи ненастоящие...

Помолчите, судьи ненастоящие..
Вы что судите то?
Сердце моё щемящее?
Звуки любовные из старого моно- ящика??
Вам бы, дорогие на себя обернуться не мешало бы..
В прошлое возвернутся
Вина бутылку откупорить и проснуться в подвале
В объятиях какого-то шалого юного смельчака.
А любовь ваша- сморщена, обветшалая
Вздрогнет от резкого ночь- звонка..
Слышите?А любовь- река..
Перейдёте её и не спросите
А с улыбкой друг- друга бросите и поймёте
Обросши проседью
До скольки она глубока..
Улыбнётесь- и на износе все..
Не сойду я за слабака.
Вы не можете- замечательно.
Посмотрю я на вас внимательно
Вижу только мантию скурпулёзную..
Не влияют на вас мои речи слёзные?
Ну, признаться то никогда не поздно вам
В том. что я ухожу....пока..


Рецензии