Что творится

Олигархи делают  что хотят.
Радуются жизни на наших костях.
Дети в наркомании сидят.
Мужики в алкоголизме , головы трещат.
Проститутки, токсикоманы, бомжи, беднота.
Молодежь пропадает с грехом и без греха.
Продали земли много Америке клятой, богатой.
Еще продадут немножко,
Чтоб мы были рабами(белыми).
Поставят марионетку править Украиной.
Будем плакать и страдать мы на Батькивщине.
Уничтожили заводы, фабрики, детсадочки, экология на гране.
Дайте мне платочки (примочки).


Рецензии