***
о себе что то на память, пожалуйста
и пиши мне какие то письма
я почти ни на что не жалуюсь
даже то, что я от тебя далека
не научит тебя плакать
я сначала читаю соскучившись
а потом начинаю их жмакать
оставляй у меня свои вещи
забывай что то по очереди
может я и бываю грешной
и уже немного испорчена
я по ним сложу тебя всего
ты как пазл всего то навсего
только рук не хватает и запаха
твоего простого, не такого как ты
расскажи мне о том как на небе
ты всё видишь, я думаю мне бы
так хотелось бы тоже уметь
говори обо мне как о бремени
непонятного рода и племени
и об этих своих "не могу. по делам. нет времени"
не смотря на мои все истерики
про тебя и моё "любить"
ты всегда открывал мне америки
про тебя, и про то как жить
2012
Свидетельство о публикации №112092501005