в это утро
только гудки парохода,
отходящего от пристани.
в это утро,
только тридцать четыре вагона,
самолетный росчерк.
в это утро,
ты - выстрел.
ты - точка
пока я писал эти строчки,
потухла сотня звезд.
улетай,
на тысячи световых лет.
улетай,
my first.
Свидетельство о публикации №112092510046