Ласточки

Появилась во дворе у меня
Поднебесная радость моя
Ласточки вольные птицы
Слепили свой домик в сенях

Посланики  Божии пташки
О вас сердцем болею, любя
Милые клювики, яхонты - глазки
Щебет, как трель соловья

Для ласточек вольных стихия - неба простор, высота
Не касались их лапки земли никогда
Словно нотки живые, уселися на провода
И грустно щебечут, как-будто прощаясь навек, навсегда

Знаю как трудно птицам и людям
В радиации, химии жить
Вселенские Силы настигнут июдов
Напичкают химией, засунут в реактор - там им и гнить!


Рецензии
Нина,Вы очень добрый человек,чувствуется! И стихи у Вас добрые и хорошие,Спасибо Вам!!! Любви Вам и Счастья!!! С Уважением,Игорь

Игорь Гунько 2   21.01.2013 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.