А я верю, придет это утро

А я верю, придет это утро.
Я проснусь что душа сладко ноет.
Значит что то сегодня случится,
Да и солнце играет лучиком.
Хватит спать говорит, как соня.
Ведь сегодня ждет нас чудо.
Ты вставай и пошли на улицу,
Разогнала я, ты видишь тучи.
Я с улыбкой поглажу зайчика.
Хоть и солнечный теплый, пушистый.
И я верю придет это утро,
Оно будет солнечным чудом.


Рецензии