Проблески детства
Оценка по предметам только пять.
А если вдруг четверка - к сожаленью,
Придется на горохе постоять.
Я рос и не перечил своей маме,
Все время так хотелось погулять.
Но нужно заниматься мне делами,
Чтоб подзатыльника мне вновь не схлопотать.
Пусть строгость мне учиться помогала,
На золотую я тянул медаль.
А на душе обида оседала,
Хотелось мне сбежать в степную даль.
За ум и за прилежное ученье,
Два раза я в Артеке побывал.
И теплое осталось впечатленье,
Я много нового о жизни там узнал.
Я вырос черновласым и высоким,
Отлично на трамбоне я играл,
И самые красивые девчонки,
Хотели пригласить меня на бал.
Я много знал и многое я видел.
И через разные коммерции прошел ,
бЫВАЛ МОМЕНТ КОГДА Я НЕНАВИДЕЛ.
НО АНГЕЛ МНЕ ТВЕРДИЛ - ВСЕ ХОРОШО,
В ТО ВРЕМЯ , ЖИЗНЬ МНЕ МНОГО ПОЗВОЛЯЛА.
И Я ВСЕ ЭТО БРАЛ БЛАГОДАРЯ,
НО А КОГДА МНЕ СТАНОВИЛОСЬ МАЛО.
ЖИЗНЬ РАССЕРДИВШИСЬ ПРОЧЬ МЕНЯ ГНАЛА,
И ВОТ СПАСЕНЬЕ - БОГ ПОСЛАЛ ДЕВЧОНКУ,
КРАСИВУЮ , ЧТО ГЛАЗ НЕ ОТВЕСТИ,
КОГДА МЫ ШЛИ, КРИЧАЛИ ВСЕ В ДОГОНКУ,
ЗА ЧТО МОГЛО ЕМУ ТАК ПОВЕЗТИ.
Ж
Свидетельство о публикации №112092409948