земное

Душа и тело, две слезы земные всё мечутся то в рай, то в ад...
А мы бежим в дыму, не сохраняем силы, оплакиваем прошлые грехи, срубая новый сад...
Любя мы избегаем огорчений, нет всё не так приобретаем, суетимся невпопад.
Устав, мы принимаем кучу поздравлений, за свой  не ядерный  самораспад...


Рецензии
ядерный самораспад...

Татьяна Королёва-Манько   28.11.2012 10:04     Заявить о нарушении