Доколе есмь
2. Буду восхвалять Господа, доколе жив;
буду петь Богу моему, доколе есмь. (Псалом 145)
Моя стихия – яблоневый дух.
Ночной фонарь. Ни звука. Ни движенья.
Как ожиданье обостряет слух,
Как веса ждёт земное притяженье.
Слетай в ладонь, малиновый снегирь,
С верхушки гордой, чтоб не биться оземь!
Читаю звёзд серебряный Псалтирь,
Вдыхаю лето. Выдыхаю – осень.
16/09/2012 г.
Свидетельство о публикации №112092409929
струящейся души...
Дмитрий Владимирович Димитриев 13.10.2012 01:03 Заявить о нарушении