Плечом к плечу
Весь разговор - лишь шопот вздоха.
Ты ничего не знаешь обо мне,
Лишь ощущенья собрала по крохам.
Спина к спине, касанье рукава...
Сюита номер три маэстро Баха
Нет даже в этом ты была права...
Придя на зов без скрытой тени страха.
Плечом к плечу, не отрывая взгляд,
И кажется, что нет пути назад.
Снов мимолетных тает стая налету,
А я боюсь переступить черту...
24 сентября 2012
Свидетельство о публикации №112092409923