***

мне слишком тебя досталось
и слишком взбесилось сердце
ты знаешь, я тоже пытаюсь
по осени приодеться

мне слишком с тобой уютно
и слишком тебя хватает
ты знаешь, я тоже буду
стихи посвящать маю

мне слишком твои голубые
и слишком темнеет ночью
ты знаешь, я тоже гирей
умею давить по точкам

мне слишком моих страхов
и слишком душа ноет
я знаю, ты тоже плакал
когда расходились двое


Рецензии