А я люблю и в этом крайность...

Сегодня дождь и капель звук...
Все барабанит по стеклу...
А я одна и сердца стук...
Люблю, люблю...вторит дождю!

Ты смой мою печаль и грусть...
Отчаянье омой слезами...
Я потеряться в них боюсь...
Ты ж далеко, за облаками!

Приди ко мне, коснись руки...
Меня окутай нежной дрожью...
Нет...мы с тобою далеки...
Бреду одна...по бездорожью!

Мотив дождя, всегда со мной...
Напоминает мне реальность...
Здесь нет тебя, ты не со мной...
А я Люблю...и в этом крайность!


Рецензии