брешь

Плевать, кто за дверью: твоя бывшая или Твигги.
На тебе у меня насовсем эти сдвиги.
Не твой мобильный на моей простыне,
не в моем сне,
не остатки тебя глубоко не во мне.
Нет теплого привкуса на лице, ресницах, волосах.
Губах.
Не несешь меня на руках.
В пепел, в прах... весь опрос - в минусах.
Без тебя "зеленый цветочек" не имеет смысла.
У меня всё зависло.
\Без точек\\Без смысла\
Приходи. Ты никогда не лишний.
Будем вместе собирать вишню.
Запутавшийся\путающий, никакой не догматик.
Математик. Лунатик. Понемногу флегматик.
Заходи в мои сны и пей озера кровавые через трубочку.
Не прячь меня, как ненужную книгу,
за чертову прикроватную тумбочку.
У тебя еще много планов на те декабрьские выходные -
Холодные, снежные. Но твои. Но родные.
Давай на двоих, что ли, манговый фреш?
Я люблю тебя. Вот она, моя брешь.

05.08.10


Рецензии