Ангел

Так хочется наполнить смыслом все,
Тобой наполнить каждое мгновение,
Но чем могу излить я кроме слов
Свою любовь? Я не предам забвению
Тебя, мой Ангел, с именем простым,
С глазами карими в моем воображении.
Хотя наш дом не станет и твоим,
Живи хотя бы в нашем вдохновении.
Тебя ждала я много дней подряд
И представляла счастье нашей встречи...
Но сделать черным решила мой наряд
Судьба, и крест тяжелый лег на плечи.
Я так мечтала косы заплетать
Своей дочурке, Бог решил иначе...
Теперь - ты Ангел, мне же - не роптать,
Ведь мама любит, а Господь тем паче.
Так хочется наполнить смыслом все,
Тобой наполнить каждое мгновение...
Мой Ангел, дочка, счастье ты моё!
Моя любовь, мое благословение...


Рецензии
Друзья, не нужно писать рецензий на это стихотворение...
Если есть что сказать, значит Вы ни чего не поняли!

Алеся Снегирь   05.10.2012 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.