Стихи о любви

Стихи о любви - В будущее Взгляд.
Будто мольбы Господу о счастье.
И тут сбываются они, вставая в ряд,
Заключая в теплые объятья.

Я писала, молила, мечтала,
Представляла себе совсем другое.
Но тогда я совсем не понимала,
Что нашла себе я лучше друга.

Все прошлые стихи мои,
Которые написаны в печали,
Могу я посвятить своей любви,
Что испытывать недавно начинала.

Какое счастье это совпадение,
Что мечты сбылись в стихах.
Я не знала, что это есть видение.
И сбылось все лучше, я чем ожидала.


Рецензии