суровое
погода пасмурная холодно
шерстяные кофты
томики
про алкоголиков
и глюки нового майкрософта
отлайкала все твои фото
не гордая видишь ли
не жалко лайков
ты так привыкла
у тебя все как по фэншую
только по хардкору
с заезжанным лаки страйком
глупая девочка
уродуя каким-то образом сложности
переделывая чужие реплики
до уровня невероятной плоскости
тебе не нужно много мыслей
чтобы говорить пошлости
я скучал пока было больно
ну то есть
перезаклеил пластыри на сердце
с вечера
ты меня не любила
ты меня не хотела
ты меня колечила
а вообще заебался верить
чтобы ты то знала
пытаться чинить то, что уже и не склеить
знаешь, кури меньше, читай больше
а я уеду нахуй в Польшу
ты туда меня посылала
Свидетельство о публикации №112092409793