Мне нравится, что я тебя не жду
И мысиль о тебе с ума не сводит
Как странно, я почти тебя люблю
За то,что ничего не происходит
Как хорошо, что можно так легко
К тебе прижаться и не волноваться
Что может завтра будешь далеко
В других объятьях с кем-то просыпаться
Мне нравится опять свободной быть
Всё так должно быть,как у нас сложилось
Как странно,я могла б тебя любить
Как хорошо, что это не случилось
Свидетельство о публикации №112092409786
Анна Шевцова 11.01.2013 13:37 Заявить о нарушении