Осень нашего двора

Тучи плачут, небо хмуро.
Дождь идёт ещё с утра.
И бредет сквозь дождь понуро,
Ёжась в куртках, детвора.

Нет теперь былой их прыти,
Была что ещё вчера,
Когда Пети, Кати, Вити –
(Дети с нашего двора),

Под деревьями кружились,
Как осенний  листопад.
В кучи из листвы  ложились,
Чтоб увидеть  солнцепад!

Было небо голубое
В яркой кипени листвы!
“Бабье лето” золотое,
Куда делось нынче ты?

     Сентябрь 2012


Рецензии
Прекрасные стихи!!!!Я рад,что у меня такой земляк!!!

Максим Иосифович Ролик   20.03.2013 14:53     Заявить о нарушении