Я не хочу вашей сударынею быть...

Я не хочу вашей сударынею быть,
Я не хочу вас лицезреть во мраке ночи,
И не хочу в ночной тиши я вас любить,
Я отношения наши не хочу порочить.

Хочу я другом быть для вас при свете дня,
Хочу писать вам письма, и украдкой,
Мечтать хочу, чтоб только лишь меня,
В воспоминаниях называли вы загадкой.


Рецензии
Интересно и с характером!

Илья Абугов   07.12.2014 17:38     Заявить о нарушении