Спеши, спеши ко мне

Домой колёса крутятся так скоро,
Спешишь, чтоб поскорей меня обнять.
Вдали "зелёный" светофора,
А значит, газу можно дать.

Ты ввалишься домой уставший и небритый,
Морозный дух с собой неся,
И сразу километры позабыты,
Ты окунёшься в атмосферу ласки и тепла.

Почувствуешь, что тебя ждали,
Что стол накрыт- не как всегда,
И сердце сразу же обмякнет,
За твой приезд, любимый! За тебя!


Рецензии