Пусть будет нам отпущено до дна...

Вселенная Ты бесконечно велика
галактики планеты солнца
Твои пути сверканье звезд ковра
Твое дыхание величие Творца

Вселенная Ты бесконечна велика
сужаясь в точку... в миг... оконце
вмещаешь путь который мы зовем лета
портретов мириады - суть единые полотна

Вселенная Ты бесконечна велика
но места не найти двоим под солнцем
перетекает времени суровая река
не дотянутся друг до друга дальше больше

Вселенная Ты бесконечно велика
устроена своим неведомым законом
а мы песчинки малого песка
из звездой пыли разнесенного куда-то словом

Твои границы как границы маяка
во тьме Любовью светят не сурово
но окрыляясь рвется в небеса
душа рожденная в твоих хоромах дома

Вселенная оставь надежду на...
на то... что каждый загадает...
пусть будет нам отпущено до дна...
...и то...о чем Душа - Твое Дитя мечтает

Вселенная оставь надежду на...


Рецензии