К тебе чувств больше нет

Не знаю почему, но почему-то я тебя таки вспомнила сейчас,
я вспомнила все то, что было так дорого для нас.
Не понимаю почему, правда, но я вспоминаю наши дни,
я думаю, прокручиваю их, мечтаю, какими могли бы стать они.
Я думаю, что все это вновь скоро пройдет,
все мысли исчезнут, мечты убегут.
Не будет их больше, не буду искать,
не буду я плакать, стихи сочинять.
Я правда до сих пор понять не могу,
ну как почему от тебя не сбегу?!.
Я думаю близок уже мой конец,
покончу я с жизнью с тобой наконец.

Ты знаешь, сейчас без тебя мне легко,
так круто дышать,без тебя - хорошо...
Так стал же мне мил это глупый наш мир,
как сладко дышать, кто б меня усомнил,
в том что я не права, что болит голова
не от сказок ночных, не от мыслей молва,
а я просто летаю,
о тебе вновь мечтаю...
это просто ведь бред,
...к тебе чувств больше нет!


Рецензии