Смысл

Компромисс между собой и одиночеством.
Договорились: ни Жизнь, ни Смерть.
Вас больше нет.
Друг другу будете вы врать
И хвастаться, кто из вас ценнее,
И в судьи звать, опустошенного меня,
Но пустота, она такая:
И ничего не знает,
И даже не умеет знать.

И вы, хранители человеческого Я,
Стоять устанете, сдирая в кровь кленки,
И будете мечтать, когда вас пустота
К себе допустит,
Послушать ваше лепетанье,
О вашем смысле без Любви
И без меня.


Рецензии