Не думать о тебе

А если и сегодня не придёшь?
Ну вдруг... И как тогда мне быть?
Ну что же для себя ещё придумать,
Что б без тебя ещё немножечко пожить.
Пожалуйста, ну хоть один звонок,
Одно лишь сообщение , прошу.
Ты знаешь, что болею я тобой,
Ты знаешь ,я тобой одним дышу.
Вот солнце плавится
В своей закатной мгле,
И снова ночь раскроет веер свой.
Я не могу не думать о тебе,
Ты знаешь же, болею я тобой.


Рецензии