Хочу

меня ты любишь, говорил о том не раз
но замечаешь для себя лишь в нужный час
со мною хочешь быть, так часто повторяешь
и я хочу любви, но ты же знаешь...

я не хочу опять страдать и слёзы лить
уже и так довольно много настрадалась
а хочется всего лишь жить, тебя любить
и чтоб с тобою на всегда осталась

хочу себя доверить я кому-то
и чтобы этот кто-то был лишь ты
любить тебя и быть возлюбленной,…но что-то
мне говорит, что это лишь мечты

я жажду нежности и самой смелой ласки
до головокруженья целовать
хочу всего и сразу, словно в сказке
и обретя на век... не потерять

но ты далёк и не идёшь ко мне на встречу
не можешь сделать самый первый шаг
чего боишься? ты спроси и я отвечу
что я люблю тебя, забудь ненужный страх

а может ты забыл, что есть на свете
единственная, та, что так верна
она всё ждёт тебя и ждёт ответа
Надеется, что не одна.


Рецензии