Но цвет не тот...

Смотрю в глаза- но цвет не тот
но тут накрыло, понимаю
что если этот от меня уйдет,
то что со мною дальше будет я не знаю
ну вот, спасибо, меня накрыло
и с головою не то что бред
его еще я не любила,
но верила что тут не важен цвет
и вот конец, все наизнанку
из сердца выдернуть привычку
писать стихи не поздно, спозаранку
все с маленькой и без кавычек
24.9.12


Рецензии