Сарафаны

 Настало время сарафанов
 Принарядился вдруг народ,
 На белом фоне или синем
 Ромашек целый хоровод.
 Полоски,мелкие цветочки
 И юбки в рюшках для девчат,
 А пацаны надели шорты
 Коленки голые торчат.
 Такое разноцветье красок
 Я подглядела у цветов,
 И дух в мужчинах будоражит
 С глазами мартовских котов.
 Жара забытая лентяйка
 На мне надета бела майка,
 А снизу я одену капри.
 Не пожалею я ни капли
 Легко,свободно я дышу
 Жару легко переношу.

   20.06.12г.


Рецензии