не с нами
быть может правдой засияет,
но только лишь в другой заход,
в другое завтра, с другими нами
быть может муза не дошла
мы счастье выпили до края
но это было лишь вчера,
не в этот день, с другими нами
ещё немного - год пройдёт.
и дождь пройдёт небес слезами.
кому то снова повезёт,
не в этот век. опять не с нами.
24.09.12
Свидетельство о публикации №112092409435