Преображенье

Каменная гордость величавых скал
И поселок белый,в зелени причал,
Сквозь узоры сопок золотой рассвет
И воспоминаний пенный след.

Я иду по следу в глубину веков,
Вижу словно в дымке лица моряков,
В день Преображенья им Господь послал
Сказочную бухту, в зелени причал.

С той поры минуло очень много лет,
Но горит над бухтой новой жизни след,
И уходят снова в море корабли,
В памяти уносят след родной земли.


Рецензии
Помню... помню Преображение! Очень хорошее стихотворение.
Интересно, сами жители знают этот стих?

Татьяна Малышева 5   24.09.2012 23:40     Заявить о нарушении