Как-то резко похолодало

Как-то резко похоладало.
Как-то резко время надломилось.
Как-то резко.
А я совсем не ожидала.
А мне совсем и не снилось.
Трачу табак беспощадно,
Жгу спички,
Греюсь от тлеющей трубки.
Завтра пасмурная погода.
Досадно.
И я снова гость электрички -
Встречаю обочин дорожных обрубки.
Каждый насквозь сейчас простужен,
И я не исключение:
Давлюсь собственной лихорадкой.
Кто-то сейчас мне очень нужен.
Именно кто-то, а не лечение -
Не лекарство кисло-сладкое.
Как-то резко похолодало.
Ветер на улице, ветер в душе,
В твоих глазах – штиль.
Мне тебя, честно, не хватало,
Хоть это уже и клише -
Прости.


Рецензии