Осенние вопросы

               
Сентябрь... И осень хорошеет,
 и в золото оденет мир вокруг.
И теплый еще ветер веет.
Это ненадолго милый друг.
   И я брожу по  переулкам света,
   На  вопросы вновь ищу ответы.
   Куда уходит  быстро жизнь?
   И где искать осколки лета?
Где счастья ждать, а где беды?
Где мне найти тебя, любимый?
Спрошу и у цветов, и у воды.
Ответят,  но неуловимо.
У звезд - спросить или у ветра?
А может строить замок из песка?
Что  делать, если одиноко?
Тоска - ты словно пуля у виска!
               


Рецензии
Я тоже люблю общаться с природой.
Искать ответы в природе, наблюдать, размышлять...
Легче становится.
Тепла и вдохновения. Лариса

Лариса Тим   09.09.2013 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.