Я с востока

На востоке золочёны купола
В банках чёрная и красная икра.
Почернили наши избы времена,
Среди чёрного  златые купола.

Толи вера помогает им сиять,
Толи люди перестали созидать,
Но по – прежнему, не каждому понять,
Красному средь чёрного стоять.

Чёрным меряем поступки и дела,
Красным золотом шлифуем купола.
В чёрном теле душа держится едва,
Червонеет в облаках церквей глава.

Мы за веру и без веры завсегда,
Пропадай  моя хмельная голова.
Даже если красно жить, эх времена!
Будет долго пить по-чёрному  страна.

24-09-12


Рецензии