Союз разрушимый

Рецензия на Назад в СССР Анастасии Белокаменской


Проходимцы СССР развалили,
От распада было не удержать,
Страну годАми буржуи душили,
Что бы строй весь сломать.

В России всё делалось превратно,
Кто забыл пустые прилавки?,
Мы гоняли в Республики,туда-обратно,
За тряпьём,продуктами, без давки.

Вот обком и горком, "коммунисты",
Прикрываясь красивыми словами,
В своих буфетах,гегемонисты,
Дефицит гребли с лихвами.

Всё равно, то время было лучше,
Хоть стремились быть все хорошими,
А сейчас - кто обманет круче,
Те становятся самыми пригожими.

И простому люду без разницы,
Чьё ярмо на шее их виснет,
Так угодно судьбе проказнице,
"Пока рак на горе не свистнет".


Рецензии