Спать пора, Мистериоз Грандо
Ты снова уснешь посреди непогашеной ночи...
Пусть имя твое не вернется как голубь назад,
Пусть утро разумное делит, сливает и прочит.
Растения снова закроют проход за тобой.
И ливнями смоет следы с пожелтевших агоний.
Мистериоз Грандо, неумный, нелепый герой.
Счастливый, довольной, сердиный, чужой, одинокий...
Свидетельство о публикации №112092400937