Создай условия для счастья

Разные люди жаждут поддержки в жизни простой
разные люди жаждут насладиться новой весной
разные люди желают вечного лета
каждый из нас желает на свои вопросы ответа

Если рядом нет никого из друзей
если в голове нет красивых идей
если вокруг тускло, уныло, тоскливо
просто придумай что-то новое, чтобы просто жить счастливо

Возьми свои желания из снов
и влей их в создание разных миров
Тогда увидишь новые краски и новых людей
и вечная радость будет  в жизни твоей


Рецензии