Так не будет

Я умею, я знаю, лучше чем солнце,
Как лучи вырывать из сердца,
Как на самом его темном донце
Прятать яркое, чистое детсво.
И чудес просто так не бывает,
Это правда - я точно знаю,
Ты заплатишь за счастье даром
Острым плачем чужой гитары.
Жгучей проволокой в тонких венах
Безразличием бело-пенным,
Что срывается с губ сокровенно,
Разрывая дыхания стены.
Хватит, напрочь, закрою уши
И по полю седому, зимнему,
Побегу я не чуя стужи,
Повинуясь инстинкту старинному....
Так не будет,
Мертвенное мерцание монитора,
Ласковый шелест клавишь,
Я опять принимаю сторону,
Не нарушив границ и правил...


Рецензии