И я была когда-то молода...
Летело время. Я не замечала.
Желала. И стремилась. И мечтала.
И верила, что так будет всегда.
Ведь я была безумно молода.
Безжалостно прошли года.
И время, как песок сквозь пальцы, пролетело.
Заметила. И в зеркало смотрюсь несмело.
Не жду и не мечтаю, как тогда.
Ведь я уже совсем не молода.
Я вспоминаю иногда
То время. И хоть на висках сединки,
В глазах сверкают радостно слезинки.
Смахну. Приятно. Улыбнусь. О, да!
Ведь я была когда-то молода!..
Свидетельство о публикации №112092409284