Повторяшка

У Садовского собака?!
Муха уши навострил,
Чихуахуа, терьерчик
Своим лаем,
Все залил?
Прошмыгнул
По кабинету,
Осмотрелся,
Никого,
Растерялся,
Это просто
Повторяшка,
Устрашенье для
Воров,
Ну, а дальше
Была кража, у
Старушки просто
Так вмиг воровка,
Унесла
Пару цепочек,
Колечек,
И собачку прихватила,
Так обычная игрушка,
В мире пруд таких пруди,
Но затейница-старушка,
Говорит,
Тайник внутри,
Там колье от мамы, бабки,
Невозможно потерять,
Хоть и трудная задача,
Но придется
Всем искать,
Разыскали наконец-то
Два дня впух сбиваясь с ног,
Но сокровищ
Внутри нету,
Оказалась там любовь,
В той игрушке-повторяшке
Голос бережно храним,
Месяц умершей собачки,
Для хозяйки что ценней
Жемчугов- алмаз- брильянтов,
Ведь скучается по ней
24.09.2012
Впечатление от серии « Повторяшка»  Т\С« возвращение Мухтара»


Рецензии