О странной встрече умолчим

О странной встрече умолчим…
На это есть свои причины.
От счастья спрятаны ключи
В глазах любимого мужчины.

Блаженство, нега – все не то,
Лишь поцелуя терпкий привкус…
Забудь о нем. Надень пальто,
Чтоб не поддаться вновь на искус

Тонуть в бездонной синеве
Его озер, где, отражаясь,
Любовь, запутавшись в траве ,
На берегу сидит босая.

Как боль мучительно сладка
Касаться жаркими губами
Его щеки, плеча, виска,
Забыв, что завтра будет с вами…

Несется время, как поток…
До счастья остается малость:
Позволить снять с себя пальто,
Успев подумать:»Я пропала…»


Рецензии