Чарующее в осени

     Чарующее в осени
    
    остановись мгновение!

    В грусти осенней своя
    нега,
    кротость тепла последних
    дней,
    всё замирает в ожиданье
    снега
    после отлёта журавлей!
    Моя душа в твоём
    очарованье
    с рябиновою грустью на
    земле,
    трепещет в смутном
    ожиданьи
    счастья любви в этой
    поре!
    Ах осень, осень
    чаривница,
    в злате тону и янтаре,
    ты словно юности девица
    в седом моём календаре!
    3518. 24.09.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Вы помните Анастасия"
   
    Женщина осень:tomaraev:http://www.liveinternet.ru/tags/…ED/ 
   


Рецензии
Николай Семёнович!
Очень понравился Ваш плэйкаст!
И такая нежность в стихах Ваших...

С теплом,

Весенняя Весть   10.10.2012 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо Милая Лена искреннее вам за ваше внимание и отзыв!

Николай Денисенко   10.10.2012 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.