земная боль

Твои глаза напротив,
Улыбка, взгляд суров.
Мне отражают чувства,
Что связаны с тобой.
Мое ты вдохновенье,
Моя земная боль.
Пожалуйста, будь рядом.
Ты так необходимый мной.
Так много лишних слов.
Одно дыханье лишь,
И я кричу постой,
Но ты уже молчишь.
И поделиться бы с тобой,
О чём молчала долго,
Хочу, но ты уже с другой.
И сердца остановка.


Рецензии