Осень пришла

Не  рассказать  словами,
Не  описать  душой,
Сегодня  вместе  с  вами,
Творю  я  мир  иной.

Природа словно  в сказке,
Вновь осень к нам пришла,
И в ярких, нежных красках,
С  собою  завлекла.


Рецензии